上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-19

首先声明,我不是托,也不是黑,纯属是个人观点:

大楼盘的好处,相信大家是有目共睹,我列几条,同意的请顶起,不同意的也欢迎拍砖

大社区由于规模大,住户比较多,相应的需求也会多,开发商在规划时,配套方面会比较完善,例如商业啊、幼儿园啊、超市、银行、车站等区域配套,会优先补给,即使开发商不搞好,政府也会为这么多住户完善市政配套。。

假如这个楼盘,如果出现一些质量问题、或者物业管理问题,常言道人多力量大,我们一起投诉,人多队伍也更强大,也更能引起重视,这就是力量

另外,楼盘大,总绿化面积也多,也会提供一些相应的活动大场地,,爱跳广场舞的大妈们,也有个去处,不会在楼下吵到大家

星星凯旋国际楼盘大、绿化多、楼距宽,就目前来说,,市中心有这种楼盘,是比较少的

说的好像有点道理,感觉还不错啊

如果买绿地,那就真不如买星星

买大楼盘,也有不好的地方,楼盘分几期才开发完毕,时间会比较长,工程吵什么的,头一两年会收影响

星星凯旋那边是不是还有个工厂?就是星星自己的工厂

引用:er3433在2014-06-19 11:31:52写道:
3楼

如果买绿地,那就真不如买星星

绿地也不错,绿地户型不比星星的差

引用:佛山小灰灰在2014-06-19 13:49:53写道:
4楼

买大楼盘,也有不好的地方,楼盘分几期才开发完毕,时间会比较长,工程吵什么的,头一两年会收影响

为了几十年,这一两年怕什么,而且是分期开发,也不会挨的很近

星星贵还是绿地贵一点???

引用:搜房网友(过客)在2014-06-19 14:01:12写道:
8楼

星星贵还是绿地贵一点???

差不多,之前绿地贵一些。绿地住宅比较少

都是一群有钱人在讨论,地段这么好,只要买得起,哪个楼盘,我都无所谓

上一页|1|2|上一页
/2页