上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-04
标签:室内 销售 看房 家人 

星期六跟家人一起去星星看房子,问了一下12座的价格,销售说最便宜的是西南向的单位,基本是9000多,西北向的是望园林,所以贵一些,要去到一万,最贵的是东南向的。

但是主卧在西北向,夏天会热的,如果是我,还是想选西南啊,虽然说是看季华路,但距离季华路还有蛮远的距离,室内舒适性要好

查看更多精彩图片>>

看了11座的网签数据,是西北向的卖的最好

12座价格要比11座的便宜不少

星辰路,销售说是市政路,但不通车,我觉得这可能吗

引用:ert5y在2014-08-04 11:35:13写道:
4楼

之前销售也跟我说过,虽然是市政路,但那条路是星星买下来的地块,星星有权处理吧

星星的楼距很宽,感觉很舒服

引用:ert5y在2014-08-04 11:35:13写道:
4楼

引用:3434ngoeo在2014-08-04 11:36:45写道:
5楼

之前销售也跟我说过,虽然是市政路,但那条路是星星买下来的地块,星星有权处理吧

现在忽悠你,等以后通车了,还能说什么,有路,只要不封起来,就有权利开过去

星期六星星门口搞了婚礼。以后据说这里就是婚礼广场,结婚可以来这里

4楼

引用:3434ngoeo在2014-08-04 11:36:45写道:
5楼

你就听她忽悠吧,市政路是政府的,以后肯定就通车。。我那天问了销售,她没说的那么绝,她说如果通车话,两边就搞商铺什么

这个楼盘,个人认为是季华路目前唯一值得买的楼盘

上一页|1|2|上一页
/2页