上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-14

星星在卖什么产品呢,17座160-170平米的四房,均价一万三;18座203平米的,均价将近一万五。

招商在卖什么产品呢,3/5座160-173平米的四房,均价一万四;228-239平米的复式,均价一万七左右。

从户型来看星星和招商的160-173平米的户型几乎就是要对着干的节奏了。复式和203平米的大洋房到底不是同一个面积段的反而竞争还没那么激烈。

两个楼盘同处季华路上,招商更靠近禅城中心,星星更贴近南海大道。各有所长吧。

但是在推产品方面,虽然大家都是两梯两户,但是招商的楼高只有8层,星星却有29层。这一批产品的居住密度简直是一个天一个地。

在说开发商,招商的来头也不比星星小,甚至可以说在开发和物管的经验上面都比星星要好。招商臻园这次开盘,对于星星来说,不可不谓之一个严峻的挑战啊。

如果你要论环境那么其实招商臻园的双公园+1体育馆的配套其实还是比星星好上不少的。

查看更多精彩图片>>

有道理

学位呢?

星星的学位一般吧。

对于购房者而言有竞争压力才会有压价空间啊。

距离其实差的有点远,不过如果是土豪的话大概会选招商吧。

我觉得这回星星要被吊打。

引用:yaminohoshi在2016-01-14 19:04:56写道:
7楼

推货这么少,吊打到不至于。

引用:yaminohoshi在2016-01-14 19:04:56写道:
7楼

引用:气态可乐在2016-01-14 19:12:14写道:
8楼

推货这么少,吊打到不至于。   

同意。

8x2x4 = 32,远少于星星的推货吧。不至于吊打,只是说多了个竞争对手罢了。

上一页|1|2|上一页
/2页