上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

万人长跑你玩过吗?怡翠晋盛就有,还是佛山新城的第一届哦,爽歪歪的干活!

长跑是5月24日开始的,这不,我累得直到现在才喘口气发帖了,哈哈!

这次活动叫“赢在中德,跑向未来”——“怡翠晋盛花园杯”万人长跑,现场有上千人吧,挺火爆的,可惜跑的时候没有拍照,就借几张别人的照片来。

长久不运动,偶尔跑一下,真的挺有年轻的赶脚啊!

查看更多精彩图片>>

这么多人啊,佛山新城难得这么热闹啊

漂亮,我也去了现场,开幕式挺壮观的

感觉一般,这样吸引人气的手段比较老土了。话说现在都是开发商牵头搞活动,开发商真是有钱啊!

我也好久不运动了,不过我住在桂城,没什么运动场所呀!

您好,怡翠晋盛现在在进行诚意登记,有兴趣的话可以私信我,可以争取到内部优惠哦!

万人长跑??我是乐从的,怎么就没听说过!

引用:隐s者在2014-05-27 15:59:05写道:
4楼

感觉一般,这样吸引人气的手段比较老土了。话说现在都是开发商牵头搞活动,开发商真是有钱啊!

开发商为了吸引人气这是必须的,不过这种活动也能带动人的热情,可谓一举两得。

引用:移舟泊烟渚在2014-05-27 16:00:11写道:
5楼

桂城我不熟,那边应该有一些公共的运动场所的吧,一些啊体育馆啊之类的。

引用:移舟泊烟渚在2014-05-27 16:00:11写道:
5楼

引用:村草一棵在2014-05-27 16:06:11写道:
9楼

桂城我不熟,那边应该有一些公共的运动场所的吧,一些啊体育馆啊之类的。

桂城有挺多地方的,南桂路一带有社区公园。

上一页|1|2|上一页
/2页