上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-07

打算今年结婚,父母都希望我买套新房做婚房,然后还把他们的积蓄给我做首付。。其实自己出来打工了五六年,这笔首付还是有的,而且媳妇一起买,三水的房价还是能承受的。。媳妇也孝顺,她说不如就买两套新房吧,送一套给父母,我们自己住一套,买两隔壁,也方便照顾。。

所以五一在保利中央公园买了两套88方的小户,一套自住,另外一套送父母养老,靠近荷花世界,环境也比较好,不过目前也有缺点,就是周边缺少大型的菜市场什么的,不算近,幸好父母还年轻,能够开个摩托车、踩个自行车出去买菜,,毕竟价格算是很便宜,没有十分完美的楼盘。

第一次送父母礼物,实际上也是父母给我的钱,但他们很高兴,母亲节差不多到了,提前祝我的妈妈节日快乐(作为一个男人,说这话有点矫情,但我自豪,我说出来了

亲们,都为父母送上一份礼物吧,不一定是房子,衣服、花、保养品都是一份心意

一点都不矫情,孝顺要趁早,父母表面会说破费,但背后会跟其他人说自己的孩子多孝顺,他们会觉得好有面子

88方,6000块,四五十万,哇塞,楼主买了一百万房子啊,有钱

这个本确实很重,但是父母百年之后,这房子还不是你自己的

引用:佛山小灰灰在2014-05-07 11:38:11写道:
2楼

一点都不矫情,孝顺要趁早,父母表面会说破费,但背后会跟其他人说自己的孩子多孝顺,他们会觉得好有面子

是啊,我也觉得是,父母希望自己的孩子想到他们

引用:ert5y在2014-05-07 11:42:45写道:
4楼

这个本确实很重,但是父母百年之后,这房子还不是你自己的

恩,我没心疼钱,只是尽自己的一点力,虽然供两套房会辛苦一些,但是父母离得近就很好了。现在父母说,等交楼了,就把旧房卖掉,提前还贷,减轻压力

引用:我不是游泳圈在2014-05-07 11:41:54写道:
3楼

88方,6000块,四五十万,哇塞,楼主买了一百万房子啊,有钱

呵呵,贷款呢。。其实禅桂那边一套房子都要这个价啦

我在外面,寄了五百块钱给妈妈,让她自己去买套衣服

引用:佛山小灰灰在2014-05-07 11:38:11写道:
2楼

我爸妈就是这样,老说不要花这个钱,一转身就跟别人说,这是儿子儿媳妇买的

我带我妈去桂林旅游

上一页|1|2|上一页
/2页