上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-28
标签:售楼部 板房 销售 装修 价格 

前几天在论坛里面问有没有朋友一起组队去怡翠尊堤看房。结果没什么人鸟我。

然后在故事的最后我还是自己一个人去了怡翠尊堤。

首先谈谈周边,你说怡翠尊堤现在周围的环境嘛,那么的确是有点虚的。基本上就是五金,小酒店,工厂之类的。听说售楼部日后要变成什么市场啊商业啊,还有篮球展览馆和地铁什么什么的。还是得南下去两公里开外的千灯湖

然后去看了下板房,你问我喜欢不喜欢么我是不喜欢的。这个板房装修的太粗糙了。房间地板和瓷砖之间那条缝隙我感觉可以插进去一只小指头。打开柜子什么的一股刺鼻味道铺面而来。回头问了下销售,果然是赶工赶出来的。合起来就十几天不到?

再回头一问,原来都是毛坯交楼。心里反而踏实了不少,不过销售也说可以加2000元/平米,改成带装修。我心里默默想了下这个装修真不能交给这个工程队。

回到了销售中心计了一个价。平均下来折后10000元/平米。过了河走上大概1公里的宏鼎现在卖到了15000元/平米。这么看来其实怡翠尊堤还是挺划算的咯。

查看更多精彩图片>>

是不错的。10000这个价格在附近有竞争力。

一分钱一分货,怡翠尊堤周边比不上河对面的楼盘

引用:卡缪酱在2015-12-28 19:14:14写道:
3楼

就多过座桥而已。价格差了接近50%哦。

引用:卡缪酱在2015-12-28 19:14:14写道:
3楼

引用:lilyvocal在2015-12-28 19:15:04写道:
4楼

就多过座桥而已。价格差了接近50%哦。   

别人带3000元/方的装修。

不算装修也就20%差距。

5楼+1

楼主和楼上某些人是不是故意不提装修的。

我觉得性价比是蛮高的。

引用:burningnight在2015-12-28 19:18:47写道:
6楼

5楼+1   楼主和楼上某些人是不是故意不提装修的。   

我真不是故意的。我也提了装修好吧。

引用:愚蠢的汪星人在2015-12-28 19:23:32写道:
7楼

我觉得性价比是蛮高的。   

听说有不少桂江小学的老师都来这边买了。

发表于2016-01-24

对于附近来说是比较合算的了。

上一页|1|2|上一页
/2页