上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-19

元旦过后也是没什么好说的,整个金融高新区周围都在涨涨涨,但是怡翠尊堤却还没有动静。

去问了下销售价格基本上还是一万出头的毛坯,对比起周围还是蛮划算的。

但是楼主虽然不是土豪只是个穷屌。也不想买尾盘这种“箩底橙”,我真不是对楼盘有什么偏见,纯粹就是不喜欢尾货。因为尾货总归是有这那的缺陷的。之前有朋友也发过贴,就是完全对称的两个户型,景观私密性什么的都大有不同。

所以楼主就打听了一下二期什么时候好。销售也没说,不过倒是告诉了楼主二期要涨,大概1万2-1万3/方。楼主一听心里就咯噔一下,1期不就是1万出头么。后来销售又补上了一句带装修。2000元/平米的。

楼主心中算了一下,大概涨500-1000/平米吧,不过二期位置其实比一期更偏(也不是偏太多,就是要多走),估计也不敢涨太多。

对比起河对岸突破万五的高价来看,隔了一条河还是物有所值的。

上两张图给大家温习一下二期的位置吧。图是从别人的帖子里面找的

大家可以看到其实要走回去S267然后南下还是要一段距离的。中间好像是市政路,不过应该不会太多车,这边也没多少配套。

第二张图可以看见其实二期离大路是真有点远。二期就是最远那栋了。也在建。

查看更多精彩图片>>

算了一下其实也没涨多少吧。

现在不止这么多了。楼主你这盗图也盗的不专业。

引用:冰山五毛在2016-01-19 17:45:54写道:
3楼

现在不止这么多了。楼主你这盗图也盗的不专业。   

我的意思是,现在2期不止这么高了。

蛮划算的一个盘。

哪两个户型对称但是又有问题的?

怡翠看起来蛮划算的。

引用:gluck777在2016-01-19 18:04:44写道:
7楼

怡翠看起来蛮划算的。   

我也觉得划算。

楼主考虑的怎么样了。

引用:礼仪之邦起手三章在2016-01-19 17:44:10写道:
2楼

算了一下其实也没涨多少吧。   

是没涨多少,不过我自己想自己做装修。

上一页|1|2|上一页
/2页