上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-16
标签:集体户口 房屋总价 贷款 公积金 购房合同 

大家好,我对中国铁建国际公馆比较感兴趣,也很希望能在金融高新区置业。我现在看的是3座90平米的户型,不过货量很少了,所以也考虑4座。他们说年底购房比较好,所以我也想尽快下手。

我首付大概能拿出60万,而房屋总价大概要140万(不包括后期装修),因此要贷款80万,我有公积金,但公积金很少。有几个问题不是很清楚。想请问下大家。

一个是我的户口是广州集体户口,工作、银行卡等一切资料都是广州的,完全没有佛山的流水记录,这样可以在佛山买房贷款吗?

二是我的公积金一个月只有几百块,肯定不够还贷,那么我是组合贷款好,还是纯商业贷款好呢?因为老家有套房子,估计两三年内会卖掉,可以还一笔贷款。

三是购房流程中,合同是什么时候签的?是要等贷款到了然后一次性付完全款,还是先签合同,然后首付、贷款分开付呢?

发表于2015-12-17

静待大神前来接待

听说附近也有一些楼盘可以用广州银行的吧。

银行卡什么的直接问现场销售就行了。他们有义务给你解答的!

宏鼎就是指定要广州银行做贷款。我当时的心情是哔了狗的。楼主问下现场销售就知道了。

引用:亢奋的画图狗在2015-12-17 09:52:56写道:
5楼

宏鼎就是指定要广州银行做贷款。我当时的心情是哔了狗的。楼主问下现场销售就知道了。   

宏鼎是宏鼎景裕豪苑?这个盘不是在南海千灯湖那边的么?

引用:亢奋的画图狗在2015-12-17 09:52:56写道:
5楼

引用:咸鱼xy98在2015-12-17 09:58:58写道:
6楼

宏鼎是宏鼎景裕豪苑?这个盘不是在南海千灯湖那边的么?   

是的。我当时也觉得太奇葩了

广州人如果不是到佛山就业,那么就不能使用住房公积金贷款,只能用商业贷款。老房子卖不卖也不知道,反正现在也只能贷款去买房,现在的利息也算低,比起还房子将来的升值潜力,给些利息也划算
做个20年贷款好点,因为供款会比现在轻松,而且我建议还是不要卖,可以租出去,以租养房

公园1872放优惠啦

只要通过云朵·公园1872手机app推荐成交,即可领取奖金

只要是通过云朵·公园1872手机app推荐新客户来招商·公园1872买房,并在成功签约的情况下,即可获

得奖励,若签约商铺,即可获得1%成交价作为奖励;若签约洋房,即得3‰成交价作为奖励。

http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.miuhouse.gy1872

或在应用宝中搜索“1872”即可下载

上一页|1|2|上一页
/2页