上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-18
标签:老人 配套 绿地 图片 住宅区 

绿地呢说公交配套那其实是不差的,一前一后就有两个公交站。

不过我觉得如果你家里面老人要搭车出去的话呢,其实还是得走上几百米,为什么呢。

因为靠近住宅区的,在彩虹路上的那个站没多少辆车途径。就一个111和173,但是跟我自己的生活完全搭不上边。一个是从火车站开往东平新城那边的,另一个是张槎开去顺德碧桂花城那边的。刚好跟我自己的生活区域完美错开。

但是嘛,话又说回来,季华路上的公交还真不是盖的,就是要走远一点。从住宅区走向商业区那边。不过感觉也得走500-600米左右。璀璨天城这块地太大了。。

查看更多精彩图片>>

附上几张站点的图片,给大家参考一下线路吧。

跟季华路的路线想必,彩虹路上途径的线路真心少。

查看更多精彩图片>>

也不能说没用。总是会有人用到的。

引用:页页心酸在2016-01-18 21:43:17写道:
2楼

绿地看起来好大。

引用:页页心酸在2016-01-18 21:43:17写道:
2楼

引用:小丁o在2016-01-18 21:44:57写道:
3楼

绿地看起来好大。   

500m没那么夸张吧。楼主。

楼上那位,我感觉还是比较远的,不过500m楼主估计是吹过头了。。

引用:linetri163在2016-01-18 21:50:22写道:
5楼

楼上那位,我感觉还是比较远的,不过500m楼主估计是吹过头了。。   

我觉得500m有点过了。

不过绿地大是真的。

季华路上途径的公交多,毕竟经济大动脉。

2楼

也是

感觉等到旁边的招商100来方的产品放出来就有好戏看了。

好吧楼主平时走路走得少。。的确没500-600m。。

入住之后实际路程大概400m左右吧。

查看更多精彩图片>>

上一页|1|2|上一页
/2页