上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2007-12-08
综合较平均的盘--户型设计好,楼距宽,小区的环境不错,交通方便.但周边环境不好,生活设施有待改善,最大影响是高压线,价格在3700到5000之间,如果要离高压线远的要4200以上,车位可租可买,我选了15栋的,这两天付首期.
总的来说狮山学校林立,各色企业进驻,教工职工让狮山人口迅速增加,交通方便,发展潜力相当不错,如果是自住的话是不错的选择,资金充裕的选南海湖景湾(是我的首选,可惜没钱),资金紧张的可以买海晖城.
以上是我在狮山转了几个月的看法,各位如果有兴趣的一起讨论一下,但先声名--不要人身攻击.
发表于2007-12-08
我也是觉得海晖城最大的影响是高压线,本来想在那买两房的,但是离高压线很近,最后放弃了,最终选择了三房的
发表于2007-12-10
以下是引用清风细雨_08在2007-12-8 9:09:01的发言:

我也是觉得海晖城最大的影响是高压线,本来想在那买两房的,但是离高压线,最后放弃了,最终选择了三房的

我去看了,那高压线应该有10以上的距离吧?具体有没有影响不知道,反正要是拉开那边的窗户,一看便全是线,很不爽!
发表于2007-12-10
其实不仅是高压线,它目前的配套也是有那么一点点问题的
发表于2007-12-11
恩``这个盘目前这段时间很火的``买不起湖景湾的 这个盘是个不错的选择`

我都想买啊``可惜没米
以下是引用清风细雨_08在2007-12-8 9:09:01的发言:

我也是觉得海晖城最大的影响是高压线,本来想在那买两房的,但是离高压线,最后放弃了,最终选择了三房的

你好,你是几号楼阿?细雨,我在17号楼搞了一套
发表于2007-12-12
以下是引用hidder在2007-12-11 21:09:39的发言:

我也是觉得海晖城最大的影响是高压线,本来想在那买两房的,但是离高压线很近,最后放弃了,最终选择了三房的

我买的是16座的
以下是引用清风细雨_08在2007-12-12 12:11:33的发言:

以下是引用hidder在2007-12-11 21:09:39的发言:

我买的是16座的

16座还是不错的,可以看到社区花园,你那里可以看到湖吗?
15座西边看湖比较方便
上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页