上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-23

作为一个澜石本地人,从小听到的说法就是我们这边的配套比较差,因为我们这边以前只是一个小镇,还有周边的一些村庄,主体的配套要去到禅城那边才有,所以,我们这边以前确实是比较偏僻的。但是近看來,由于城市的开发,因为我们这边乐从,所以,在各种配套方面也进一步的跟上来了。

如今泷景的开发,更大地带动了周边的配套。现在,除了由我们澜石之外,新区的医院也已经开始时投入使用。拍了几张医院的照片可以看一下,其实,这里的条件都是蛮不错的,配套也挺好,作为一个本地人而言,对于家乡现在这样快速的发展还是挺满意的。

虽然,很多人对于泷景的褒贬不一,我们开始的时候也是觉得,这样大的一个工程,周期很长,对周边的影响的大,尤其是噪音粉尘等污染。但是随着项目的落成,我们发现,跟进的配套也一点一点的带上来了,把原本,并不成熟的兰石变成了一个相当先进的现代化的镇街。

在这一点上,虽然也有很多人并不认同,但是至少我认为龙井对于一个地段的开发起到的更多是积极的作用,因此,我个人虽然并不是龙井的业主,但是也关心这个楼盘的开发,以后如果有什么进展,我也一定会及时的公布。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-12-24

龙井。。。楼主你这错别字。

周边配套只是在建吧。

引用:enter90在2015-12-24 10:16:34写道:
3楼

周边配套只是在建吧。   

拿在建的配套来说事的都是耍流氓。

这医院有什么详细介绍吗?

引用:气态可乐在2015-12-24 10:01:32写道:
2楼

龙井。。。楼主你这错别字。   

语死早。

澜石那边的医院都有点那啥。

引用:gluck777在2015-12-24 10:33:02写道:
7楼

这位朋友你又要爆料?澜石的医院有什么黑点或者黑历史嘛?

引用:gluck777在2015-12-24 10:33:02写道:
7楼

引用:中指萨在2015-12-24 10:36:23写道:
8楼

这位朋友你又要爆料?澜石的医院有什么黑点或者黑历史嘛?   

市第三第四人民医院都在。

第三人民医院主要业务之一是精神病

第四人民医院主要业务之一是结核病防治。

我不是说歧视这些病患。只是说留个心眼吧。

小小杨柳枝,您好!您所发的帖子“都说澜石没什么配套,其实如今一样都不缺”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页