上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-06
这两天一直都比较纠结,因为已经在怡翠晋盛的内部认购会比了诚意金,但是在论坛看了那么久,都是怡翠世嘉业主反应的违建,渗水问题。开始就有点动摇,毕竟怡翠晋盛的价格也不便宜。本来就比较贵,而且又开始没有信心。哎,大家说是退了,还是期待能兴会改呢?
发表于2014-01-06
虽然负面新闻很多,但是挺喜欢新城的位置,现在除了怡翠,暂时也没有其他选择。
发表于2014-01-07
引用:shavinhuang在2014-01-06 21:57:34写道:
2楼

虽然负面新闻很多,但是挺喜欢新城的位置,现在除了怡翠,暂时也没有其他选择。

是啊,那个位置不错,主要是环境好啊

引用:shavinhuang在2014-01-06 21:51:05写道:
1楼

这两天一直都比较纠结,因为已经在怡翠晋盛的内部认购会比了诚意金,但是在论坛看了那么久,都是怡翠世嘉业主反应的违建,渗水问题。开始就有点动摇,毕竟怡翠晋盛的价格也不便宜。本来就比较贵,而且又开始没有信心。哎,大家说是退了,还是期待能兴会改呢?

楼主看中的是大户型还是小户型的呢?

引用:shavinhuang在2014-01-06 21:51:05写道:
1楼

目测怡翠这次这个盘大很多,配套多很多,你说怡翠见过鬼会不会怕黑了

1楼

最近真的经常见到楼主哦!

1楼

楼主先不退吧,既然是交诚意金,到时看情况如何也可以再考虑选不选择。听说第一批的质量都是过硬的啊

怡翠世嘉有人说是海砂楼

楼主90方会比较喔,跟118方相差2000一方都有

是啊,怡翠都败在怡翠世嘉了,不过怡翠馨园、怡翠花园早期的时候不知多受欢迎都没说什么问题,楼主可以打听打听

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页