上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-21

纵观怡翠地产在佛山的项目,我只能说挑的几个位置都相当好啊。我从北往南给大家介绍一下。

沙面新城,近广州,不用说了。就是周围是荒郊野岭都能买上过万的价钱。

怡翠尊堤,金融高新区D区,部分有江景。之后会建公交枢纽,球队展馆,各种商业配套等等。占地也是周围的几个楼盘里面最大的。

怡翠花园/怡翠馨园,南海桂城,近千灯湖,也是南海的金融经济的中心,还俩项目!

怡翠玫瑰园/怡翠宏璟/怡翠世嘉佛山市季华路,禅城经济主动脉。还是一连3个在季华路上,简直叼炸天。

怡翠晋盛,佛山新城CBD附近,未来佛山城中心。

这几块地不得不说真是挑的准啊。基本上都是不愁买的地,让我给评价我只能说这真的是如有神助。

周边唯一没有发展起来的应该就是怡翠尊堤了,周围配套基本上还没建起来,附近还有一堆五金厂。但是按照怡翠地产的挑地选址来看,这里说不准以后也会发展成为城市的一个经济核心区域。值得期待。

查看更多精彩图片>>

有点意思

分析的蛮到位

引用:冰山五毛在2015-12-21 19:26:02写道:
2楼

有点意思   

谢谢支持

引用:tide1985在2015-12-21 19:26:23写道:
3楼

分析的蛮到位   

多谢鼓励

礼节性帮顶

引用:冰山五毛在2015-12-21 19:26:02写道:
2楼

有点意思   

引用:愚蠢的汪星人在2015-12-21 19:26:47写道:
4楼

谢谢支持   

楼主你觉得怡翠后面是不是有人支持。这几个选址只能说太传奇了。。你说没有小道消息就能选上真是不可思议。

楼上这么说来怡翠其实是个关系户?

发表于2015-12-22

一切难说

发表于2015-12-22
愚蠢的汪星人,您好!您所发的帖子“怡翠地产也是选址行家啊,我看这怡翠尊堤日后应该不差”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页