上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-23

近发现,中国铁建国际公馆的建设进度还是挺不错的。大概在七八月份的时候我去看到那边还刚刚在挖地基,现在都已经建起来了,尤其是3栋已经封顶了。绿化做的也挺好的,我喜欢。

周边还有滨江一号等项目,滨江一号的规模比较大,跟中国铁建比起来滨江一号就的巨大,中国铁建只是一个小家伙而已。但是中国铁建的内部绿化建设也完全不逊色于滨江一号。

中国铁建的绿化并没有用昂贵的植物,它主要也是用了一些普通的景观植物,还有绿草。但是他在格局装饰的时候相当注意,它的景观植物那些比较高的都用来点缀建筑物,而绿色的草都用来在中间铺设,所以,在视觉角度上看,并不会有遮挡的情况反而觉得内部很宽阔,这样外面的人看起来首先觉得这个楼盘并不是很大,但是跨过销售去到里面,反而有一种心胸开阔的感觉。

草地上的各种装饰也是很灵活的的可爱,很有童趣,看房的人经过的时候都会觉得心旷神怡吧!

查看更多精彩图片>>

发表于2015-12-24

有点漂亮。

中铁建还是太小了

近景太多全景太少,差评

引用:气态可乐在2015-12-24 10:02:40写道:
3楼

中铁建还是太小了   

附议.

引用:卡缪酱在2015-12-24 10:04:48写道:
4楼

近景太多全景太少,差评   

莫非是全景就会暴露园林小这个缺点?

引用:卡缪酱在2015-12-24 10:04:48写道:
4楼

近景太多全景太少,差评   

引用:咸鱼xy98在2015-12-24 10:13:02写道:
6楼

莫非是全景就会暴露园林小这个缺点?   

我看有点像。哈哈哈

给我的话可能会选滨江一号。如果有心水的房子的话。

中铁建的软肋在于地价太贵所以价格居高不下。不然价格压一压应该挺好卖的。

引用:回囬囘在2015-12-24 10:29:24写道:
9楼

中铁建的软肋在于地价太贵所以价格居高不下。不然价格压一压应该挺好卖的。   

是啊,太贵了!

上一页|1|2|上一页
/2页