上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-12-07
标签:便宜 备案 单价 价格 大户型 

富丰君御的网签价也出来了。有图有真相。

之前吹的折前16K+,折后15k+的价格,明显是往上抬了。偏偏你们都信了。你们啊,Naive!

给个5座的网上备案价让大家开开眼吧!

大户型:401,基本上是整个5座的大户型中最便宜的了!11560元/㎡

1201,价格开始往上涨

2101,整栋楼最贵的单元之一,尚未签约,单价13579/㎡

26层,价格开始小幅度回落。

顶楼,33层,单价12575元/㎡

接着来看小户型:4楼,89.9平米,12197元/㎡,比大户型要贵一点

1203,价格开始上升

同样是在21楼达到峰值,单价13366.84元/㎡,单价仅仅比大户型的单位便宜一点点

26层,价格又出现小幅度回落

查看更多精彩图片>>

换句话来说,算上装修估计均价都不会16k/平米起。除非你装修特别土豪。

5座现在看住建局的登记是卖掉了1/2左右,这备案价格足以跟马路对面工厂旁边的中海叫嚣了。

我错了大哥。这个价格听起来有点惊喜啊。

真没想到!之前偷跑出来价目表的时候我还以为这么贵没去现场,在犹豫呢。

没下手有点后悔。不过也不急吧。反正这么多栋呢。慢慢来也不急。

这个价格真心是惊喜价了。

引用:yaoniming1000在2015-12-07 13:47:16写道:
2楼

我错了大哥。这个价格听起来有点惊喜啊。   

你并没有错。错的是过分相信那份价目表的人。

引用:愚蠢的红星人在2015-12-07 14:19:50写道:
4楼

没下手有点后悔。不过也不急吧。反正这么多栋呢。慢慢来也不急。   这个价格真心是惊喜价了。   

是蛮惊喜的,不过估计之后的楼栋就没那么便宜的。

引用:愚蠢的红星人在2015-12-07 14:19:50写道:
4楼

没下手有点后悔。不过也不急吧。反正这么多栋呢。慢慢来也不急。   这个价格真心是惊喜价了。   

实话讲,我感觉之后就没那么便宜了。5座之所以能卖那么便宜总体原因跟在路边脱离不了关系,你看9座同样大小户型望园景,视野可能还没那么宽阔,整体给人的价格就已经+500-1000了。

这个价格确实不错,但是当时吹风价是你们销售人员放出来的。我只能说自己作死自己。早说这个价我就不会走去买中海了。中海这样比确实比这个贵一点点,我就是因为吹风价太高当天走去买了中海,114万 六楼。贵一点点,不过那个装修感觉也是值回来。
发表于2015-12-08
引用:vulcan318在2015-12-07 19:25:58写道:
8楼

这个价格确实不错,但是当时吹风价是你们销售人员放出来的。我只能说自己作死自己。早说这个价我就不会走去买中海了。中海这样比确实比这个贵一点点,我就是因为吹风价太高当天走去买了中海,114万  六楼。贵一点点,不过那个装修感觉也是值回来。   

这就是他们自己的营销手段。营造心里落差来搞个大新闻让你买。但是最后把人吓跑了。

发表于2015-12-08
引用:vulcan318在2015-12-07 19:25:58写道:
8楼

这个价格确实不错,但是当时吹风价是你们销售人员放出来的。我只能说自己作死自己。早说这个价我就不会走去买中海了。中海这样比确实比这个贵一点点,我就是因为吹风价太高当天走去买了中海,114万  六楼。贵一点点,不过那个装修感觉也是值回来。   

引用:老司姬在2015-12-08 09:29:37写道:
9楼

这就是他们自己的营销手段。营造心里落差来搞个大新闻让你买。但是最后把人吓跑了。   

同意

上一页|1|2|上一页
/2页