上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-13
标签:豪宅 复式 洋房 招商 绿地 

12月份的时候去绿地就看见绿地旁边一个招商的盘。过去一问,原来叫做招商臻园。

但是问了下在推的产品,基本上都是160-170平的大洋房或者200平以上的复式豪宅。价格也上到14000-17000/平米。不过竟然全都是2梯2户的产品,楼高也只有8层。跟绿地准备推的89-143㎡的高层洋房产品线刚好错开。在价位方面也比绿地高了一大截。

综上所述所以我认为这两个项目暂时来说虽然就一街之隔,但是构成的并不是竞争关系,反而有点像一个互补的关系。

查看更多精彩图片>>

算是填上需求空缺吧。但是真的会有土豪去那里买么?

招商看起来推货量很少啊,选择也少。对于非土豪家庭而言还是绿地比较实在吧。

对于小家庭来说绿地好一点,不过招商听说下一波就是110左右的了,估计就要争起来了。

不过价格上可能绿地也会水涨船高。

引用:voidroid在2016-01-13 18:37:49写道:
5楼

不过价格上可能绿地也会水涨船高。   

我也觉得会涨价啊。旁边的都一万四这里没理由不上一万四啊。

引用:voidroid在2016-01-13 18:36:28写道:
4楼

对于小家庭来说绿地好一点,不过招商听说下一波就是110左右的了,估计就要争起来了。   

哦还有这事啊!

引用:voidroid在2016-01-13 18:36:28写道:
4楼

有竞争才会降价啊。

招商的物管比较好的。绿地的我就不知道了。

引用:ctsky747在2016-01-13 18:31:13写道:
2楼

算是填上需求空缺吧。但是真的会有土豪去那里买么?   

应该有吧。

上一页|1|2|上一页
/2页